[關閉]
[關閉]
img1
img1
img1
img1
img1
首頁 > 優質訊息 > 市府新聞最新報導

市府新聞最新報導


No.[ 高雄市政府 ]

2015海洋嘉年華,高雄市輪船公司、非凡國際旅行社,首度攜手合作 向旅遊協力廠商力薦高雄港,分三梯次 巡禮台灣最大的港灣,行銷河港幸福城市觀光

 

 

為向國內旅遊業界推薦全台第一大港口遊港行程,高雄市輪船公司與非凡國際旅行社,9日分3梯次接待200多位旅遊業者,在曼妙的樂聲中,享用精緻茶點,盡興遊覽整個高雄港,讓旅遊業者親身體驗從海上回眸,欣賞亞洲新灣區城市新風貎,以及看見大船入港,同時也目睹高雄港貨櫃中心不凡氣勢,業者對高雄遊港旅遊潛力觀光市場深具信心。
 2015海洋嘉年華活動,主打觀光遊輪遊覽高雄港行程,並分下午、黃昏及夜晚3個時段,讓受邀的旅遊業者、飯店及企業團體挑選合宜的航班參與,而每個航班各有其特色,欣賞不同港灣風情,有陽光高雄港、黃昏的港灣與浪漫的夜港,都值得推介給旅遊業界協力廠商。

 高雄市輪船公司董事長張清泉,對前來參與海洋嘉年華遊港活動旅遊業者表示竭誠歡迎,他指出,非凡國際旅行社打破傳統,在觀光遊輪上舉辦尾牙聯歡會,這也是旅遊業界一大創舉。


 他表示,高雄市是美麗的海洋幸福港都,是全國唯一擁有山、河、港的城市,而高雄港是國內最大的港灣,也是功能最多元的港口,港灣景象豐富,近年來中鋼、中船、中油等各工會團體都有客製化包船,或搭乘「海上饗宴」遊港餐船,遊客評價很高,是值得向海內外遊客大力推薦的遊港行程。

 張清泉強調,高雄港是多功能的大港灣,從一港口至二港口之間,海上景色多變、豐富、精彩,還可以和貨輪、郵輪、軍艦及貨櫃輪不期而遇,同時帶給遊客陣陣的驚奇。此外;貨櫃中心碼頭作業景象的氣勢,還有全國最大的前鎮漁港,都可以讓遊客大飽眼福,見識到形形色色的船舶,如同遊覽一座生動的海洋博物館。
 非凡國際旅行社總經理汪立敏表示,高雄港是國人最值得驕傲的國際大港,但往往在地的高雄人卻未曾看過高雄港的真實面貎,非常可惜,藉由這次的活動,安排全台協力廠商遊覽高雄港,見識高雄港的壯麗。
 參與的旅遊同業及企業團體,在樂團演奏悠揚樂音中,品嘗精緻糕點,還有歡樂摸彩節目,讓每位賓客開懷不巳。有的賓客三五成群結伴步上二樓甲板,近身捕捉精彩港灣景色。
 來自屏東、台中等旅館業者表示,搭船遊港心情感覺格外輕鬆自由,還能開眼界欣賞難得一見的港灣景象,是值回票價的。台塑工會也很認同遊港的豐富航程,有機會將推介給全國各廠所屬會員。  

人氣排行
幸湖灣
棋琴19重奏
崑の庭
府城觀止
交響樂
樹粼
大船入港
村上春墅
橘上園
橘風景2
大橘臻邸
有晴宅3
三富馥天下
萬吉山妍
美術園
棕櫚灣6期
匯美
石墅風采
喜悅
巴黎行旅
光盛
耘一方
時尚VILLA
雄崗信義美術館
站前墅
榮總花伴
美術臻邸
景耕心
境界NO.9
來趣迺街
國鎮帝堡
美術愛河
豐馥2
山海匯