[關閉]
[關閉]
img1
img1
img1
img1
img1
首頁 > 優質訊息 > 市府新聞最新報導

市府新聞最新報導


No.[ 市府新聞 ]

2013大港開唱音樂祭 - 搖滾大肆張楊 鬥魂炙熱燃燒

 

 

 國際團. 排山倒海 重裝登陸
台灣團. 風起雲湧 全力開火
第五波藝人不畏寒流火熱上線

日期 : 2013.03.02 (六) – 03.03(日)         時間 : 12:00 – 22:00
場地 : 高雄市駁二藝術特區(高雄市鹽埕區大勇路1號)
主辦單位 : THE WALL MUSIC、高雄市政府文化局
票價 : 預售兩日聯票 NT 1600 / 預售單日票 NT 900
現場兩日聯票 NT 1800 / 現場單日票 NT 1100
高鐵套票 : 門票+車票最低71折,含雙日/單日及各區間高鐵供選擇,僅限ibon販售
購票通路 : ibon、博客來售票網、iNDIEVOX
實體購票 : THE WALL 駁二(高雄)、THE WALL公館(台北)、THE WALL賣捌所(宜蘭)
活動洽詢 : info@thewall.com.tw | +886-2-2365-7746 | 10:00-09:00 (週一至週六)

香港城市民謠才女:盧凱彤
台北永遠摩登少年:1976

熊寶貝、鄭宜農:猛虎巧克力、馬克白、絲襪小姐、川秋沙、Hush!、Easy、盤古、假文藝青年俱樂部、Manic sheep、那我懂你意思了、黑摩卡、記號士、農村武裝青年、卡地布樂團

全國三大音樂祭之一「大港開唱」再次啟航! 就在高雄港邊,在大船入港的碼頭邊,伴著南台灣的春陽、溫暖的海風,用音樂、生活美學和無限創意,創造全台灣最好玩的音樂祭。兩天活動,超過百場音樂演出,匯聚來自台灣、日本、中國以及歐美各地藝人,綿延港邊的創意品牌、在地美食,還有超過兩萬人次一同吶喊,共同呈現屬於大港開唱獨有的「南。野。武」精神,南台灣的熱情,多元奔放的氛圍,匠心獨具的音樂品味。

即將邁入第六屆的2013大港開唱,舞台更多、演出陣容更強勁,將邀請超過七十組國內外樂團在五大舞台強力開唱,隨著節節升高的熱度和人氣,大港開唱已經毫無疑問成為立足南台灣的大型國際音樂祭,而這股熱血沸騰也由南往北延燒,光是今年首度推出的高鐵套票就已吸引上千人以時速300km奔向高雄駁二群起吶喊,2013高鐵套票更是毫無保留祭出超低價,勢必打破區域界線,讓全台一起衝大港、瘋搖滾。每年在大港壓陣開唱的眾家南部樂團更是終於得以大聲表明:「誰還會說南台灣不可能辦國際音樂祭!!」
大港開唱11月中開賣至今,已經公佈許多震撼人心的演出名單,包括大港經典樂團「滅火器」、「濁水溪公社」,國外樂團更有紐約迷幻搖滾代表「Grizzly Bear」、東京搖滾傳奇「細美武士」、日本火力龐克「10-FEET」、以及中國出品的文藝指標「刺猬」,也讓首波售票就衝至千人,接下來的數波藝人公佈更是讓觀眾期待不已。THE WALL MUSIC表示「這還只是開胃菜,手上還滿手王牌」,日期逼近將陸續公佈更多讓人驚艷的演出名單,包括眾所矚目的2013「大港女神」。
除了精采演出陣容,大港開唱另一現場亮點『大港理容院』也將持續推出新創意,由EROS等台灣頂尖髮型設計師發起的義剪行動,今年大港開剪便已號招全台達80位知名設計師參與,包括Andy老師也挽起衣袖親自參與,而指定款的”大港頭”、”安心頭”也成為人人換造型之必選頭款,不少演出藝人更是上台前來到理容院攤位打理造型,『大港理容院』無固定收費,由個人自由樂捐,所得款項更將捐給慈善機構,展現這些紅牌設計師用心關懷的另一面。
 
 
演出藝人 : 盧凱彤、1976 、熊寶貝、鄭宜農:猛虎巧克力、馬克白、絲襪小姐、川秋沙、Hush!、Easy、盤古、假文藝青年俱樂部、Manic sheep、那我懂你意思了、黑摩卡、記號士、農村武裝青年、卡地布樂團。
Grizzly Bear (US)、細美武士(JP)、Boris(JP)、10-FEET(JP) 、coldrain(JP)、SiM(JP)、刺猬(CN)、滅火器、濁水溪公社、8mm Sky、阿飛西雅、INFERNAL CHAOS、觸執毛(HK)、Head Phones President (JP)、橙草、selfkill、恕、血肉果汁機、賽德費、傷心欲絕、棋盤上的空格、大象體操、低明度時期、漂浮者、火燒島、湯湯水水、Damnkidz、槍擊潑辣、一點生.... 持續增加!!!  
 

 

資料來源  市府新聞


人氣排行
幸湖灣
棋琴19重奏
崑の庭
府城觀止
交響樂
樹粼
大船入港
村上春墅
橘上園
橘風景2
大橘臻邸
有晴宅3
三富馥天下
萬吉山妍
美術園
棕櫚灣6期
匯美
石墅風采
喜悅
巴黎行旅
光盛
耘一方
時尚VILLA
雄崗信義美術館
站前墅
榮總花伴
美術臻邸
景耕心
境界NO.9
來趣迺街
國鎮帝堡
美術愛河
豐馥2
山海匯