[關閉]
[關閉]
img1
img1
img1
img1
img1
首頁 > 優質訊息 > 優築建案新聞報導

優築建案新聞報導


No.1[ 自由時報 ]

【幸湖灣】用仁武房價享受澄清湖的價值

 

 

擬好「擇屋標準」,就能買到高CP值的幸福好房
文 地產天下/蘇茵慧 許多房地產專家在建議購屋時,都會說地段最重要。然而什麼是好地段?交通四通八達?生活機能便利?市中心?學區為重?看了這麼多意見後,更應該反思不同購屋者的需求,故購屋的考量更因人而異。

或許別人認為購屋就要買在熱鬧的蛋黃區,但也有人覺得,購屋是用來自住休息,應該要挑選安靜舒適的才重要。 就以位在仁武與鳥松澄清湖交接處的「幸湖灣」為例,因地處環境安靜清幽,空氣品質穩定,意外地吸引不少年輕人在此購屋。在預售期就已經購屋的蔡先生表示,自己上班時就常在都市區跑來跑去,覺得城市內吵雜紛擾多,因此他在挑選居住、休息地點時,還是會以能好好休息、較為安靜的住所為考量。他在結構預售期參觀完第2天,就馬上決定要購買「幸湖灣」,除了看中這裡的好環境外,更是發現這裡的內部格局規劃良好,採光好、通風佳。

幸湖灣大樓外觀夜晚實景圖。 另外一位看遍鳳山、大寮、楠梓等區域的林小姐,覺得自己的預算跟房價有落差,本來已經抱定放棄的念頭,在看到「幸湖灣」戶外POP時,想說抱持著看看的心態去看屋,沒想到一看之下才赫然發現「幸湖灣」的優點。原來住在美濃的她,已經習慣綠意圍繞的生活環境,在看過高雄其他地區後,發現大部分車流量多、空氣品質差,因此她一直無法決定以哪區為主。



直到發現「幸湖灣」距離澄清湖不遠,大樓高處還能欣賞湖景,在多方比較下,反而「幸湖灣」CP值超高,不僅值得居住,附近還有學區、距離仁雄路的生活機能也具備,對於未來的發展潛力更是無窮。 幸湖灣不僅能欣賞澄清湖美景,附近生活機能便利,鄰近學區、仁雄商圈與三大醫學中心,可說是全齡化適居住宅。 已購戶陳先生更直言,買房本來不在他的人生清單中,特別是在南部住習慣透天的他來說,怎麼樣也沒想過會買大樓。但因為跟長輩同住,他特別會考慮到空間的全齡化規劃,在「幸湖灣」這裡他發現浴廁有防滑地磚、暖風機、緊急求救按鈴,讓他相當放心,加上此處距離高雄3大醫學中心車距都不遠,比起透天厝,反而大樓平面化更適合老年人。 幸湖灣實品屋客廳實景。 「千里馬也得遇上伯樂,才能懂牠的好」,挑選房子也是同樣的道理。與其把購屋標準停留「好地段」、「1坪多少錢」這種刻板印象,不如反思自己所需要「擇屋標準」,哪些才是最重要的考量,如此一來才能買到高CP值、甚至超值的幸福好房。
尋找「幸湖」專線:07-371-4566 來這找「幸湖」:高雄市仁武區勇全路102號1樓

相關標籤:【幸湖灣】用仁武房價享受澄清湖的價值
人氣排行
幸湖灣
棋琴19重奏
崑の庭
府城觀止
交響樂
樹粼
大船入港
村上春墅
橘上園
橘風景2
大橘臻邸
有晴宅3
三富馥天下
萬吉山妍
美術園
棕櫚灣6期
匯美
石墅風采
喜悅
巴黎行旅
光盛
耘一方
時尚VILLA
雄崗信義美術館
站前墅
榮總花伴
美術臻邸
景耕心
境界NO.9
來趣迺街
國鎮帝堡
美術愛河
豐馥2
山海匯