[關閉]
[關閉]
img1
img1
img1
img1
首頁 > 優質訊息 > 優築建案新聞報導

優築建案新聞報導


No.1[ 優築網 ]

【時尚VILLA】雲端智慧宅‧首映發表 澄清湖之最‧傳世電梯豪墅‧720度VR實境體驗 ​

 

 

【時尚VILLA】雲端智慧宅‧首映發表

澄清湖之最‧傳世電梯豪墅‧720度VR實境體驗

大建坪99~127坪│ 大面寬6~7.1米 │2~4車位瀚光泰建設豪墅創作~湖之大景,心之大境,低調隱富慢活美學,在風清樹靜的澄湖特區,開展美的六感,慢下來,細細品味與天地合而為一的生命境界,【時尚】文前路.三亭攬勝對面 首映發表,敬邀品鑑。

外觀簡潔俐落的幾何線條,向來是國際精品建築鍾愛的設計元素,巧妙利用深凹開窗的框架結構,以水平垂直、排列組合的手法呈現,黑白時尚美學,靈動跳躍,營造出鋼琴鍵盤的意象。四正面外觀設計,無論從任何方向、角度,都展演音韻和諧 …這是企業實力的印記,世人將仰望,大地會記得。

進則繁華,近則寧謐;越懂減法,越懂生活。有捨就有得,在設計美感方面,將Less is more淋漓盡致發揮。時間與距離,也是一樣的,擇居城區不遠的湖域優境,交通便利※國道七號將設鳥松交流道 區域發展如虎添翼※時尚Villa近鄰捷運黃線Y2鳥松站 環湖樞紐※東西向大埤路連接神農路,南北向中正路,與國道1、國道10構成  全方位路網,通行四面八方。時間操之在我,往來皆自在。

瀚光泰建設【時尚VILLA】限量16席,全新耀眼登場,推出720VR實境體驗,透過線上場景選擇,豪墅風華隨視線任您遊走於豪宅之中,滿足事業有成的層峰夢寐以求的理想豪墅,盡在眼前,歡迎闔府親臨品鑒!

接待會館 /文前路.三亭攬勝對面  迎賓專線/07-3725625


>>本案詳情


人氣排行
幸湖灣
棋琴19重奏
府城觀止
光盛
耘一方
村上春墅
華悅
夢想家
國鎮帝堡
景耕心
境界NO.9
景绽
匯美
友盛海康
來趣迺街
天凰之星
雄崗信義美術館
榮總花伴