[關閉]
[關閉]
img1
img1
img1
img1
首頁 > 優質訊息 > 優築建案新聞報導

優築建案新聞報導


No.4[ 優築網 ]

仁武區【原石二期】福運開發建設最新創作 澄湖新特區│仁雄商圈正核心│49~54大地坪│併排2~3車│電梯豪墅│全新綻放

 

 

【仁武原石二期】福運開發建設最新創作

澄湖新特區│仁雄商圈正核心│49~54大地坪│併排2~3車│電梯豪墅│全新綻放

鄰近仁武仁雄商圈正核心,仁武區仁孝路→永樂街29號,49~54大地坪,併排2~3車位電梯豪墅,限量席次,全新完工熱銷中,全新實景歡迎鑑賞!

福運開發建設~2017最新創作「原石-二期」,座落澄清湖後花園與仁雄商圈最核心,精雕細琢每一景,記錄卓越人士值得稱頌的傳世人生。「原石二期」突破坊間制式建築的界線,專為眼界高人一等大戶量身訂作,稀有且唯一,豪宅定義不再只是表象雕琢與昂貴建材的堆砌,而是以內斂極簡的深度涵養賦予豪宅生命。

【仁武原石二期】前後臨路與兩面臨路,戶戶兩面採光,便利與清境共享的優雅環境,出則繁榮入則寧靜,涵詠情趣在一片如詩的天地,隨時都有最放鬆的心情…出門2分鐘就至仁忠路仁雄商圈繁榮大道,食衣育樂即時享受,澄清湖約5分鐘、高鐵新光三越約17分鐘、漢神巨蛋約18分鐘、義大約18分鐘,隱市桃花源,符合層峰人士隱世豪宅人生。

值得一提的是「福運開發建設」40年真工實力,以完善每位顧客人生藍圖為企業宗旨,不惜成本強化施工品質,安全至上打造全面強化結構,本著樸實誠意砌畫安心住宅,大手筆為您擘劃傳代百年的電梯豪墅。產品內涵稱冠獨樹一格,外觀豪砌整體石材極簡美學,超大面寬前院賓士級併排2~3車位,超大地坪49~54大地坪御景客餐廳、大建坪約120坪、6大房、5~6衛浴、全套豪門尺寸天然石材檯面廚具,飯店級Kingsize大主臥,自然採光主衛浴,一律大格局、大氣度規劃,配備豪華電梯,堪稱大高雄萬中選一的純靜豪墅!

『原石』全新精湛完工實景呈現,唯有卓越建築工藝才足以彰顯您精彩人生,歡迎閤府蒞臨鑑賞! 

接待中心│仁武區仁孝路→永樂街29號 原石二期服務專線│07-3740388


>>本案詳情


人氣排行
幸湖灣
棋琴19重奏
府城觀止
光盛
耘一方
村上春墅
華悅
夢想家
國鎮帝堡
景耕心
境界NO.9
景绽
匯美
友盛海康
來趣迺街
天凰之星
雄崗信義美術館
榮總花伴