[關閉]
[關閉]
img1
img1
img1
img1
首頁 > 優質訊息 > 優築建案新聞報導

優築建案新聞報導


No.5[ 優築網 ]

【大橘臻邸】口碑飆人氣!橘系列建築登場爆紅

 

 

口碑飆人氣!橘系列建築登場爆紅

祥傑建設以「橘系列」名宅,樹立好房子該有的標竿,高雄獨有的橘系列建築,早已在購屋家庭心中獲得極高評價,只要新案完工便大受矚目。近日「大橘臻邸」完工消息一出,立刻吸引一心想換上別墅新人生的市中心移民都來看屋。因為精明的購屋家庭都發現,這一次不但可以輕鬆住近澄清湖,還可以住進好採買的仁雄商圈內,安心搬進許多家庭鑑賞、肯定過的橘系列好宅,尤其高貴不貴的「大橘臻邸」,更是想為下一代存土地財、想住在休閒、生活都能隨心所欲環境裡的購屋族鎖定的優質標的,登場買氣熱絡!

 

市區居民想移居在高級別墅群聚的澄清湖特區,擁有自己的土地,有一棟3代好住的別墅,一定要看過「大橘臻邸」。家門一出,快意輕鬆的步調,馬上看見仁雄路,一整排熱鬧商家與美食就在路口招手,寧靜的居住氛圍,只需要一個轉身,立刻甩掉大馬路上的車流與廢氣,靜美型的別墅,就高雅地佇立在寧靜美好的路面上。

 

「大橘臻邸」臨路型雙車電梯別墅享有5大套房設計,滿足多代同堂居住。靜路型雙車院別墅則擁有孝親房與整層大主臥,並且棟棟頂樓院落都種下一棵綠樹,看星賞景讓別墅生活更詩意。配備名品TOTO衛浴、櫻花牌抽油煙機、烘碗機、微波烤爐、炊飯鍋收納櫃,限量精選席次,立刻把握時機享受別墅人生。

接待會館|仁雄路轉仁怡街16  接待專線| 375 3577




前往本案>>

人氣排行
幸湖灣
光盛
山海匯
耘一方
村上春墅
華悅
夢想家
國鎮帝堡
景耕心
境界NO.9
景绽
匯美
友盛海康
來趣迺街
天凰之星
雄崗信義美術館
榮總花伴