[關閉]
[關閉]
img1
img1
img1
img1
img1
首頁 > 優質訊息 > 優築建案新聞報導

優築建案新聞報導


No.112[ 優築網 ]

【滙美】公園第一景,幸福輕鬆購 2~4房樹海景觀席,88到那都方便

 

 

給親愛的她一個家,88快速道路鳳山交流道下,轉個彎馬上到,現在幸福輕鬆價,就能入主2~4房綠海公園第一景,最美的地段環境,最精品的建築美學。冠傑【滙美】讓您買房輕鬆購,幸福成家一點都不難。

 

冠傑【滙美】位於備受矚目的頂新特區,北接衛武營兩廳院&大東藝術中心,西銜新開幕的大魯閣草衙道、高雄最大夢時代百貨。上88快速道路吧,接中山高後不論是中正金融道,還是三多交流道下直達新光三越、大遠百、SOGO滙集的三多百貨圈,就連左營高鐵站都能快速直達。現在,不甩亞洲新灣區等市都心的高房價,卻能近距離擁抱同樣的生活機能,再加上回家緊鄰千坪綠海公園的優質環境,以及未來頂新特區的房價看漲潛力,這樣的冠傑【滙美】超高CP值,當然非買不可。

 

冠傑【滙美】最精準的建築比例,打造利落精湛的外觀美學。2~4房的風光格局,難得的景觀視野;健身房、交誼廳、多功能會議室、兒童遊戲室、中庭休閒花園等精彩公設空間;TOTO衛浴、錦鋐氣密窗、婦友廚具、櫻花牌三機等嚴選頂級建材設施,就是要給您品味好生活,讓您住得比別人幸福精彩。冠傑【滙美】全新完工,輕鬆價馬上買,幸福立即搬新家。

 

接待會館:88快速道路鳳山交流道下,鳳頂路.頂庄路。 賞屋專線:07-7-963-963




人氣排行
幸湖灣
棋琴19重奏
崑の庭
府城觀止
交響樂
樹粼
大船入港
村上春墅
橘上園
橘風景2
大橘臻邸
有晴宅3
三富馥天下
萬吉山妍
美術園
棕櫚灣6期
匯美
石墅風采
喜悅
巴黎行旅
光盛
耘一方
時尚VILLA
雄崗信義美術館
站前墅
榮總花伴
美術臻邸
景耕心
境界NO.9
來趣迺街
國鎮帝堡
美術愛河
豐馥2
山海匯