[關閉]
[關閉]
img1
img1
img1
img1
img1
首頁 > 優質訊息 > 優築特別專題報導

優築特別專題報導


No.[ 優築網-記者實況報導 ]

【家園樹】 第一梯次頒獎典禮 盛況空前

 

 

  “家園樹”位於屏東縣內埔光明路上〈85度C斜對面〉屏科大~88快速道路下來一點點,在地老字號優質品牌「萬吉建設」,為感謝鄉親對萬吉建設+墨岩設計的支持與愛護,優築網主辦的家園樹繪畫活動,來人盛況口耳相傳,第一梯次得獎小朋友,以喜悅的心情熱情響應報,6月11日舉辦第二場湧進200多組家庭一齊參與這場親子和樂的人文盛事,萬吉建設賴董事長上台頒發獎金及獎狀,家園樹在湛藍的天空下,將最溫馨的家園樹彩繪的繽紛多姿…

  重溫樹意陽光綠風環繞的兒時記憶,詩情畫意寫入時光裡,讓孩子走出網路遊戲世界,芬多精、草地融入都會生活,在青青家園遇見最美的〝家園樹〞。
大屏東新人氣指標,第二梯次熱烈反應出鄉民的純真與熱情,繪畫活動愈演愈熱再度即創下200多組踴躍參賽盛情大滿冠,一場大雨過後把天空洗得清淨湛藍,朵朵白雲依偎樹風,陣陣微風穿梭在光影之間,家園樹溫馨午後現場一片熱情沸騰,得獎掌聲與力拼冠軍的小朋友門彼此加油打氣,充滿人情味的內埔鄉親,討論繪畫心得,父母親指導小朋友們作畫,在「家園樹」彩繪心目中美麗的家園,宛如一幅美麗又溫馨的建築風情畫,在天空碧雲飄揚的夏日午後,為大家收藏美好的親子記憶。

6月11日熱情的夏日午後1:30分開始~“家園樹”現場報名處開始鄉親陸續湧入,讀秒傳來“領獎小朋友及報名可愛孩童!寒暄及加油的聲音,200多組家庭大小朋友,穿梭在「家園樹」滿佈樹影綠光的溫情氛圍中…活動現場充滿著小朋友歡樂的笑聲,一同前來的家長感受到愉悅的氣息,趁此機會一覽「家園樹」的建築規劃之美,萬吉建設墨岩設計的建築美學,深深打動每個參觀者的心…

萬吉建設「家園樹」親子活動繪圖比賽,為藝文活動貢獻一己之力,鄉民孩童參加就可獲得雄獅24色彩色筆、精美畫板。本活動分4周比賽每次選出冠亞軍及佳作,最後透過網路投票,總冠軍最高獎金更可獲得一萬元,孩子們認真專注的作畫精神,為榮耀得獎的努力態度,讓人為之動容!

 

本活動還有二次參加比賽的機會6月18日、6月25日歡迎各大國小學童,拉~拉~拉親朋好友一起來玩喔!五顏六色繽紛的夏日午後向您熱情招手,來一趟家園樹讓您擁有全家人最美好的回憶。相關活動詳情請上“優築網” www.unju.com.tw 或家園樹 www.hometree.com.tw活動網查詢。
優築網主辦藝文活動盛況,感謝內埔鄉親們熱情支持與愛護…

建案詳細資料>>
 


人氣排行
幸湖灣
棋琴19重奏
崑の庭
府城觀止
交響樂
樹粼
大船入港
村上春墅
橘上園
橘風景2
大橘臻邸
有晴宅3
三富馥天下
萬吉山妍
美術園
棕櫚灣6期
匯美
石墅風采
喜悅
巴黎行旅
光盛
耘一方
時尚VILLA
雄崗信義美術館
站前墅
榮總花伴
美術臻邸
景耕心
境界NO.9
來趣迺街
國鎮帝堡
美術愛河
豐馥2
山海匯