[關閉]
[關閉]
img1
img1
img1
img1
img1
首頁 > 優質建案 > 桃園縣 > 桃園區 > 當代双邑

  • +人氣指數+811
  • +分享至+分享至FACEBOOK 分享至PLURK 分享至TWITTER
  • 當代双邑

  • 投資興建:遠傳建設
  • 產品類別:大樓
  • 建案類別:新成屋
  • 接待中心:桃園縣桃園區大園區聖德北路1076巷1號
  • 建案位置:桃園縣桃園區大園區聖德北路1076巷1號
諮詢專線:03-3868858

建案網站

詳細資料

建案位置

相關情報

個案網站

手機版

720 VR

CF大賞

建案特色
0
建案詳細資料
投資興建 遠傳建設
代理銷售 暫無資料 建築設計 暫無資料
景觀設計 暫無資料 施工營造 暫無資料
廣告企劃 暫無資料 推案類別 新成屋
產品類別 大樓 都區計分 住宅區
產品項目 住家 完工日期 未提供
登錄日期 2016-08-16 最後修改日 2018-01-12
座向
座南朝北座北朝南座東朝西
座西朝東座東南朝西北座西北朝東南
座東北朝西南座西南朝東北座東西朝南北
都有東西向南北向
東北向西南向未提供
建案特色 【當代双邑】長昇事業夥伴-遠傳建設最新力作,擁有多年的好宅營造經驗與國際視野,42年來「長昇事業夥伴、遠傳建設」秉持建築是生活的容器,回歸舒適人本的住宅思維,針對市場客戶的需求,規劃優質的好宅,滿足人們對家的期待,創造幸福的企業文化,與均質美好的社區生活。「長昇事業夥伴、遠傳建設」不僅擁有建築金獅獎的肯定,更深耕桃園、新竹等地,其精工鉅著的建築代表作包括:河岸第一排景觀豪宅【青川之上】、新竹市心樂活造鎮【東大HOLA】、桃園公園綠海景觀宅【公園里】等,每一個住宅作品在市場都引起熱烈的銷售口碑與共鳴。



【當代双邑】國際現代簡潔式樣,1112層時尚雋永的現代外觀,戶戶有景、層層無限視野的最美天際線,自然通風採光,健康節能,同時為了營造高質感的大樓社區,戶戶規劃有雙玄關氣派迎賓,樓高挑高3.2米的寬闊舒適,即使住戶依喜愛風格設計裝潢也不會有壓迫感,統一冷氣主機規劃配置,讓建築永恆美觀,搭配選用隔音氣密窗,隔音、氣密、防風的效果強,讓居家生活更舒適。



五大保障



品牌實力保證



長昇事業夥伴42年建築智慧

長昇事業夥伴42年堅持如一,任重道遠的責任工程,深受肯定,雄厚建築實力,從知名地標「世貿帝國辦公大樓」,到竹北水岸頂級名宅「青川之上」等,累積無數名宅的精工口碑,深受業界肯定,買房子首選好建商,從土地開發到售後服務,永續經營的核心價值,是一生幸福的承諾。



遠傳建設,創造美好生活的推手

值得信賴的好建商,不僅讓您買到好房子,更讓您坐擁一份永久增值的資產,「遠傳建設」長時間淬鍊建築工藝,凝鍊好宅品味,如琢磨完美如精品般講究細節,同時不斷超越自己,創造更多永久舒適的精品好宅。



結構安全保證

買房子是一輩子的事,【當代雙邑】以最高結構安全規格,保障您與家人的身家財產安全,免於恐懼。嚴謹施工規範,於結構工程時建築師與技師親臨監造,並於921地震後個案「國王的城堡」被建築公會指定為結構配筋示範工地。



1.
獨棟Twin
towers
設計,減少地震時扭力拉扯。

2.
筏式基礎配合深開挖,加強地樑、地下室牆體的抗震強度。

3.
柱內繫筋採用135度+90度彎鉤,柱外箍筋採用135度彎鉤,深入核心混凝土,不易鬆脫。

4.
柱筋以SA級鋼筋續接器於不同斷面處做續接,樑柱接頭圍束區採用緊密箍筋,加強柱體圍束力量,增加抗震效能。

5.
整棟建築採用4000psi高強度混凝土。

6.
本建物棟11FB12F地下二層,基礎座落於卵礫石層,故地耐力佳,基礎穩固。

地質安全保證

2016
年初美濃地震,「土讓液化」的隱憂讓全台灣人關心不已,經濟部中央地質研究所公布土壤液化潛勢區,桃園土壤屬於最堅固的地層,且本案位於卵礫石層及砂岩層,房價不受影響,將來更是水漲船高。



1.
本案位於台灣最堅固的卵礫石層及砂岩層,身家安全有保證,住戶免於地震恐懼。

2.
桃園沒有明顯活動的斷層,因此很少見到4級以上的地震,許多高科技廠商選擇桃園蓋廠房。

3.
青埔是老街溪、新街溪和洽溪沖積而成,地下12米全都是礫石層,耐震力較強。

4.
專家說:全台地質最好的地方在桃園,而桃園地質最好的地方在青埔。



無火安全保證

瓦斯氣爆的危險潛藏在各家個戶,星星之火可以燎原,何況現代集合式住宅是主流,我們要更先一步為住戶設想。新能源世代來臨,【當代雙邑】迎合世界趨勢,透過建築規畫與新能源取代方案,打造100%安全無虞的「無燃氣社區」,遠傳建設承諾一個免於恐懼的生活保證,據報導台電董事長曾指出:住宅提供無瓦斯明火設計,不僅保障居住安全,也節省民眾的荷包。



【當代雙邑】無然氣社區優勢



1.
各戶配置IH爐,利用磁場導熱原理,無火烹煮料理,同時熱效率高達90%,比瓦斯爐省錢又省時。



2.
採用超節能空氣源熱泵熱水器,無一氧化碳外洩危險,電費節省3/4



3.
全社區無瓦斯明火,一旦出現地震、颱風、火災等天然災害與人為疏忽,社區不會有氣爆、引燃火災等的二次災害的發生。



4.
不使用瓦斯,用電量更省,高效節能、環保,減少天然資源的耗損。



免於淹水保證

建築結構以耐震的筏式基礎施工,筏基的地下室箱涵具有雨水貯留滯洪池作用,下大雨時社區不積水,更設置雨水回收系統,自然資源再利用,同時於車道裝設防水閘門,保障停在地下室的愛車,免受淹水之苦。



雨水回收

珍惜資源,大地共生,雨水再利用,營造舒適氣能空間。



雨水回收流程

雨天時,雨水經由屋頂落水頭,匯流至雨水收集區



經由管線流向地下儲水池,並施以「沈澱」、「過濾」、雨水回收處理。



透過抽水設備做為中庭景觀綠意灑水之用,有效運用天然資源,實踐環境共生與綠建築的概念
大樓類規劃
規劃戶數 54 樓層層數 地上12層 地下2
公設比 31-32% 坪數規劃 未提供
房數規劃 未提供 每坪單價 未提供
總價範圍 未提供 車位規劃 平面車位 54位  
店面規劃 未提供 自備款項 30%
諮詢專線:03-3868858
建案位置
《 建案資料聲明 》

此資料僅供參考,詳細資料以個案現場為準,圖文資料開放給建商、代銷公司刊載,優築網不做任何保證資料的正確性,若有輸入錯誤之處,或需刪除有著作權之圖文,敬請不吝來電指正。

人氣排行
幸湖灣
棋琴19重奏
崑の庭
府城觀止
交響樂
樹粼
大船入港
村上春墅
橘上園
橘風景2
大橘臻邸
有晴宅3
三富馥天下
萬吉山妍
美術園
棕櫚灣6期
匯美
石墅風采
喜悅
巴黎行旅
光盛
耘一方
時尚VILLA
雄崗信義美術館
站前墅
榮總花伴
美術臻邸
景耕心
境界NO.9
來趣迺街
國鎮帝堡
美術愛河
豐馥2
山海匯